Black Desert Online: Wartung am 3. Februar Angekündigt – Server Down

Black Desert Online: Wartung am 3. Februar Angekündigt – Server Down
Images
  • Von deutschewhiskybrenner
  • 507 Ansichten

Im offiziellen Forum von Black Desert Online wurden die nächsten Wartungsarbeiten Angekündigt. Wir haben alle Fakten zum Server Down am 3. Februar.

Es wird eine Reguläre Wartung Durchgeführt, was bedeutet das ihr nicht auf den Spieledienst, den mobilen Web Zentralmarkt, und die Homepage zugreifen könnt. Die genauen Ausfallzeiten findet ihr unten.

Es wird kein neues Update geben, jedoch gibt es Folgende Veränderungen:

Black Desert Online Server Down am 3.2.22

Black Desert Online: Wartung am 3. Februar Angekündigt – Server Down

Wartungsziel:

– Offizielle Black Desert Webseite.

Wartungszeitraum:

– 03. Februar 2022 09:00 – 13:00 Uhr (UTC)– 03. Februar 2022 10:00 – 14:00 Uhr (CET)– 03. Februar 2022 01:00 – 05:00 Uhr (PST)– 03. Februar 2022 04:00 – 08:00 Uhr (EST)

Auswirkungen der Wartung:– Zugriff auf das Spiel nicht möglich.– Zugriff auf den Zentralmarkt nicht möglich.– Gegenstände können nicht aus dem Web-Lager in das Spiel gesendet werden.

Black Desert OnlineNewsPearl Abyss